Minha sacolaR$ 0,00
Sacola0
Minha Sacola
Fechar

Carregando

Total de itens:0

Descontos:R$ 0,00

Subtotal:R$ 0,00

  • Institucional
  • Loja Virtual

POLÍTICA DE PRIVACIDADE




A empresa Sobrancelhas Design tem como lema proporcionar beleza e bem-estar da cabeça aos pés. Proteger a sua privacidade e seus dados fazem parte disso. Queremos explicar para você um pouco mais sobre quais dados coletamos e como tratamos seus dados após o recolhimento.

Inicialmente gostaríamos de apresentar todos os seus direitos relacionados aos seus dados pessoais.

Acesso de seus dados pessoais mantidos por nós (direito de acesso);

Para retificar Dados Pessoais incorretos e, levando em consideração a finalidade de processamento dos Dados Pessoais, garantir que estejam completos (direito à retificação);

Para apagar / excluir seus dados pessoais, na medida do permitido pelas leis de proteção de dados aplicáveis (direito de exclusão; direito de ser esquecido);

Para restringir nosso processamento de seus Dados Pessoais até o limite permitido por lei (direito de restrição de processamento);

Transferir seus Dados Pessoais para outro controlador, na medida do possível (direito à portabilidade dos dados);

Para se opor a qualquer processamento de seus Dados Pessoais realizado com base em nossos interesses legítimos (direito de oposição).

Quando processamos seus dados pessoais para fins de marketing direto ou os compartilhamos com terceiros para seus próprios fins de marketing direto, você pode exercer seu direito de se opor a esse processamento a qualquer momento, sem ter que fornecer qualquer motivo específico para tal objeção;

Não estar sujeito a uma decisão baseada unicamente em processamento automatizado, incluindo profiling, que produza efeitos jurídicos (“Tomada de Decisão Automatizada”);

Na medida em que baseamos a coleta, processamento e compartilhamento de seus dados pessoais com seu consentimento, para retirar seu consentimento a qualquer momento, será necessário confirmar alguns dados para garantir a identidade da solicitação.

Quais dados coletamos?

A Unidade Franqueada Sobrancelhas Design, de sua preferência, coleta as seguintes informações no momento de seu atendimento: nome, profissão, endereço, data de nascimento, CPF, e-mail, contato de whatsapp e foto.

Além dessas informações, formulamos as seguintes perguntas para entender melhor o seu perfil: Como você conheceu a SD? Qual sua loja preferida? Como podemos falar com você? Você tem filhos? Você tem animal de estimação?

Onde armazenamos os dados?

Essa coleta depende da forma de interação, podendo ser no momento do atendimento presencial na Unidade Franqueada, ou, ainda, no momento de realizar uma compra em nosso e-commerce.

Seus dados são mantidos em empresas de hospedagem de dados e atividades, homologadas como nossos fornecedores.

Os fornecedores utilizam tecnologias de segurança de padrões internacionais, com base na norma ISO 27001.

Por que coletamos seus dados?

Quando você realiza uma compra no nosso e-commerce https://loja.sdmakeup.com.br/ ou na Unidade Franqueada de sua preferência, é comum coletarmos algumas informações.

A coleta é necessária para efetivar compras, pois alguns de nossos produtos, negócios e experiências envolvem a realização de cadastros, seja para controle do serviço adquirido (combos de atendimento, monitoramento do período de manutenção do design de sobrancelhas, ferramentas do aplicativo My SD), seja para entregas de mercadorias na residência do cliente. Utilizamos os dados para entender melhor o perfil e oferecer anúncios personalizados às suas preferências pessoais. Esses são alguns exemplos que mostram como essas atividades precisam utilizar seus Dados Pessoais.

Com quem compartilhamos seus dados?

Seus dados são compartilhados entre as empresas parceiras da Sobrancelhas Design, para garantir que você tenha acesso a todos os nossos produtos, serviços e experiências.

Também compartilhamos seus dados com nossos fornecedores, sempre exigindo que estes adotem medidas de segurança de proteção de dados compatíveis com a Lei Geral de Proteção de Dados, para garantir segurança no compartilhamento.

Seus dados podem ser compartilhados com prestadores de serviço e/ou consultores sempre que houver a necessidade de conhecer melhor o seu perfil para melhorar o atendimento na Unidade Franqueada e ofertar produtos/serviços mais direcionados ao seu gosto pessoal.

Por determinação legal, podemos fornecer seus dados a autoridades judiciárias, quando solicitados.

Que tipo de fornecedores nós contratamos?

Empresas de hospedagem de dados e atividades; dados e ferramentas de publicidade, marketing mídia digitais e social; logística e entrega de produtos; atendimento ao titular de dados e realização de pesquisa; meios e processamentos de pagamento e análise consultivas e de auditoria.

Caso tenha qualquer dúvida em relação a quais são os nossos fornecedores, Empresas de Dados e Empresas Parceiras da Franqueadora Sobrancelhas Design, entre em contato diretamente com o Encarregado (Data Protection Officer).

Seus dados pessoais são transferidos para outros países?

Sim, em razão de alguns de nossos fornecedores manterem sede nos Estados Unidos, África, Ásia, Canadá, Europa, Oriente Médio.

Por quanto tempo seus dados são armazenados?

Seus dados são armazenados por prazo indeterminado. Sempre há o seu direito de solicitar a exclusão dos Dados.

Como nos contatar para tratar de seus dados?

Entre em contato conosco através do e-mail agencia@gsd.com.br e estaremos à disposição para tirar suas dúvidas e tratar seus dados.

Possibilidade de alteração na política de armazenamento de dados

Esta Política de Privacidade pode passar por atualizações visando o seu melhoramento e adequações legais.



Data da última revisão: 14/05/2021